EN
cart
MENU

聖誕假運動日營之選

29th Nov 2022
聖誕假運動日營之選

聖誕假就到了,正在苦惱如何為小朋友安排一個愉快充實的假期?不用擔心! 我們有林林種種不同類型和程度的聖誕運動營,絕對能滿足小朋友的需求。 我們所有課程均以全英語授課,且由經驗豐富且合資格的教練教授,引導學生發展自己的技能,更可以結識新朋友,沉浸於英語環境同時享受無比樂趣! 看看我們的精選推介:

綜合運動 (Multi-sports, 3-10歲)

~ 多才多藝的你的最佳運動 ~

3 歲就可以參的運動日營! 學生可以透過不同的運動及有趣的遊戲發掘自己的興趣, 同時在廣泛的個人或團隊活動和練習中學習的基本運動技能和建立自信。

籃球(5-17歲)

~讓籃球的熱情充滿冬季 ~

對於初學者來說,我們的籃球訓練營是一個培養基本技能的最佳入門課程;對於更有經驗的球員來說,這是一個提升技術和戰術提升比賽水平的訓練,從有趣的遊戲和訓練中學習包括傳球、投籃、運球等技巧。

足球(5 歲以上)

~ 「踢」開冬季序幕 ~

英基運動的足球教練將指導學員專業的足球技能和技術,提高其比賽水平。 球員們有機會在 英皇佐治五世學校,全港最大的學校球場之一中踢足球。 學員還可以接觸不同的隊員,從他們身上學習,並互相分享自身的經驗,以增強信心。

游泳(3-16歲)

~冬天也可以繼續游泳~

我們的游泳課程重點幫助學員培養對水的信心,並通過富趣味的遊戲改善泳姿。 最重要的是,我們的泳池有暖水設備,讓學員在寒冷的冬天保持溫暖,感受最佳的游泳體驗!

以色列自衛術 (Krav Maga, 5-10歲)

~自衛術擋住風霜~

以色列自衛術訓練營能夠加強兒童的安全意識和應對日常生活中的突發狀況。 通過專門設計的訓練和遊戲學習保護自己的技巧,讓孩子們在面對各種威脅情況時如何保護自己。

擊劍(5-14歲)

~ 精準的劍術 ~

前奧運劍手及其教練團將帶領學員學習擊劍及其基礎知識,並培養他們的步法、手眼協調能力和戰術。 歡迎初學者和非初學者參加,不同程度的學員均可以在課程中提高自己的實力,同時增強信心和紀律。

冬季戶外歷奇日營(7-11 歲)

~ 寒冬中的大自然冒險之旅 ~

學員將在我們的冬季戶外探險日營中探索香港美麗自然的一面,遠離熟悉的城市面貌。在香港城市和島交錯的壯麗美景中踏上充滿挑戰和樂趣的旅程。他們可以培養生存技能並與其他小朋友一起合作克服遇到的困難。冬季戶外歷奇日營有2、3或5天供選擇,地點可選西貢或梅窩及長洲。

至少有一個課程適合你的子女。還等什麼?立即報名,過一個愉快充實的冬天!

還有更多運動及語文課程供選擇!