EN
cart
MENU
語言

小小探險家 (Little Explorers)

2-3歲
立即報名
課程介紹
重點及學習成果
備註
Term Dates

課程介紹


小小探險家 (Little Explorers)是幼兒學習獨立性和建立自信的完美課程。這個非成人陪同的課程專門針對 2-3 歲的兒童,透過探索一系列活動以建立對周圍世界的理解,並專注協助每個孩子的社交情緒發展。課程支援幼兒的身心健康,協助他們克服分離焦慮的同時,小小探險家秉持英基探新的使命,提供有趣的、以遊戲為基礎的課堂活動。




小小探險家如何協助幼兒學習和發展?


社交 - 在精心設計的課堂環境中與同儕互動從而培養社交技能
獨立 - 鼓勵幼兒獨立,學會與照顧者分開並自行參與活動
情緒成長 - 透過提供安全和充滿養分的環境來支持情緒發展,讓學生可以表達自己的感受,學習同理心並培養自我調節技能
結構化的常規-讓學生適應結構化的日常安排,幫助他們培養可預測性和穩定性,有助於整體情緒健康
技能發展 - 透過遊戲為基礎的學習來促進成長發展里程碑,使孩子全面成長(例如大、小肌肉、認知、語言等)
家長支持-家長可以遠距觀察孩子的成長和發展,培養對孩子能力的信任感,同時到老師的支援與指導。

學習模式:
面授課程

重點及學習成果

01
培養社交技能並學習社交禮儀、尊重集體空間和設備
02
發展執行功能,如記憶、計劃、專注力和自制能力
03
學習並能分類出不同形狀、物體、大小和顏色
04
透過標記、音樂、動作和舞蹈來表達情感
05
探索各種零件、感官遊戲(Sensory invitations) 並參與假裝遊戲

備註

英基探新提供各種適合所有學齡的課程。 除體育課程和語言學習外,我們亦設有藝術、STEM 和遊戲小組課程。
在上面點擊“了解更多”查看我們的學期表。

所有課程按堂數比例收費,隨時加入吧!

2023-2024年課外課程現正接受報名 - 查看課程年曆:
更多